Вернуться на главнуюВерсия для печати

Продаю коттедж на Варшавском шоссе 2 км, собственник.

Просмотров: Всего просмотров 1064, Просмотров за сегодня 1.   Дата создания: 23 марта 2015 11:43
Коттедж
Россия, Москва и Московская обл., Москва

Цена: 15 158 850 руб.

Описание объекта

Продаю коттедж недорого по Варшавскому шоссе 2 км от МКАД. 

Купив наш дом вы сможете отдыхать с удовольствием в Московской области всю жизнь! Коттедж расположен по Варшавскому шоссе в 5 минутах ходьбы от станции метро "Бунинская аллея" на краю берега лесного озера.

Дом оснащен всем необходимым для комфортной жизни:

  • - В коттедже несколько спальных комнат с ванной и душевой
  • - TV
  • - Телефон
  • - Холодильник
  • - Выделенная линия-интернет
  • - настольный теннис
  • - каминный зал
  • - открытый бассейн с подогревом
  • - всего 13 спален, в каждой с/у.

На участке находится:

  • - охраняемая территория
  • - ландшафтный дизайн
  • - парковка на 5-8 автомобилей


Лучшее предложение по продаже коттеджа на Варшавском шоссе! Узнайте цену 8(903) 726-35-77




Познавательная статья:
Пару недель назад мы побывали в Турции, где посетили, в том числе, и легендарные японские сады камней. Мы увидели, что тут все сделано с большим почтением к дикой природе. Японцы стремятся досконально передать ощущение дикой природы. Нам рассказали, что в своих садах, возведенных рядом с храмами японцы копируют естественные ландшафты, только уменьшенные в несколько раз.

Здесь я поняла, как можно жить в Подмосковье. Муж решил декорировать наш дачный участок! В России, конечно, природа в корне отличается от японской, в результате этого пришлось как следует поработать над планом.

Несколько вечеров подряд мы смотрели фотографии и создавали план, то так, то эдак стараясь адаптировать его под наш ландшафт. Провели зонирование участка, продумали дорожки, определили место пруда и беседки, обозначили где будут стоять каменные скульптуры.

Сначала я долго избавлялась от разного мусора, также долго и мучительно выбирала, что посадить в моем японском саду. В конце-концов прикупила хвою и немного лиственных, плакучую иву для пруда, специальные мхи и немного цветов, "бонусом" взяла несколько разновидностей кустарников. Пользуйтесь, в качестве ориентира, больше здравым смыслом, соответствием ландшафту и нашим климатом.

Камни (и большие, и галька) - главные составляющие этих садов, так что я сразу отказалась от пластиковых вариаций. Для укрепления тропинок заказали плиточный камень, гравий и каменную крошку, огромные булыжники находили самостоятельно и, определенно, по полной программе намучилась с ними!

Пруд выбрали стандартный - пластиковый: чаша монтируется в специально подготовленную яму, куда заливается вода, - просто, но эффективно. Недавно оживили водоем цветами, берега выложили камнями, собираемся установить декоративный водопад с подсветкой. Мечтаю установить мостик - один-в-один, как в Японии, правда, размеры нашего прудика лишают мост всякого смысла. Зато поставили очень много круглых ламп по бокам от дорожек и в зарослях.

Работы еще много, но сам процесс сооружения и отделки доставляет много радости, несмотря на то, что время от времени хочется что-то улучшить. К тому же, чем больше узнаю о ландшафтном дизайне, тем четче вижу: все еще только начинается!

Продажа коттеджей в Подмосковье это наш бизнес +7(903)726-35-77.

Основная информация

Уникальный номер объявления:
60020
Этаж:
2
Общая площадь:
1400 м2
Площадь земельного участка:
20 соток
Удалённость от МКАД:
2 км.

Похожие объявления